Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:35
ВКонтакте LastFm
  #4738 (ПС)
до чего же унылые все эти споры о старом и новом Смоки

единственное что хочу сказать,так это согласится с Никитиным и самим Смоки (он в группе своей вконтакте об этом говорил) что то что он делает сейчас это самый что ни на есть андерграунд. просто все привыкли что андер у нас это байки хриплым голосом в еле работающий микро и ваще быть не модным. а у нас в России быть в мэйнстриме артисту делающему рэп нужно писать или лирику или же до боли простые пацанские песенки. ну на крайняк очень очень много денег вбухать в раскруточку, что тоже не гарантирует успеха. Молла же делает то что ему нравится, то что он слушает. от сюда же идут творческие разногласия, например между тем же Смоки Мо и Krec.как могут артисты двигатся в одном направлении если их предствления о том что нужно делать расходятся в противоположные стороны. одни восхищены третьим картером, другие до сих пор слушают блэкаут. ну и что из этого получится? а то что музыкальные пристрастия влияют на собственное творчество это факт, причем я это наблюдаю повсеместно. тут как и подсознательно, так и на уровне "о,круто.а попробую ка я сделать что то похожее".

ну короче вы меня поняли

сами вы американщина, а ну меняем колу на квас, крайслеры на газели,какой нахуй Коби Брайант у нас же есть Алексей Зозулин!

Добавлено через 2 минуты
ах да, еще,всем любителям раздавать ярлыки тру- не тру и прочей ереси вопрос : альбом Кара-Тэ это ТРУ?

Последний раз редактировалось DaFF, 8 июля 2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение