-Цитата от Владимир -Цитата от ка3анова alchemist_-_i_know_ur_name_feat._lilwayne_travismckoy
bonus типа трэк
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Владимир Мне Продиджи (в частности голос) раньше очень нравился. А после перехода на Джи Юнит (и еще даже до этого) стал совсем плох. Но до 99-го года вообще жег (ну кроме Джувенайл Хелла детского). А здесь такой мрачный лейд бек музончик, который дополняет Пи, а он - его. Я уже было забил на его творчество и выйди он синглом - даже не скачал бы, несмотря на продакшен Алхимика (которого вобщем люблю, но не настолько чтобы из-за его бмтов слушать неприятных мне МЦ (только если на его альбоме)). А здесь вынужден был послушать и остался рад. После нескольких прослушиваний альбома для себя этот трек выделил (возможно, благодаря старой любви).
после перехода на джиюнит он не особо изменился.
слышал Product of the 80s, или NHIC part2 ?? если тебе и это не понравилось то незнаю что тебе сказать..
После уже убогого Америказ Найтмер - и правда мало изменился. Но сравнивать Первые три Мобб Дипа (если Джувенайл Хелл не считать) с ХНИЧ 2 - смешно в самом деле. Тут уже я не то что не знаю что сказать, а просто бессмысленно что то говорить.
Слышал Хед Ниггу 2. Получше чем Ретёрн оф зе Мэк, но не Айс. Кстати ДАЖЕ первый Хед Нигга интереснее. Не говоря, повторюсь, о первых Мобб Дипах и Продиджи на них.
я хз почему всем ненравится Америказ Найтмеар, по мне отличный льбом, мрачный и депрессивный, Пи на нём ваще красава
ROTM больше нравится чем хник2, первый хник тоже круче хник2 но хуже ROTM. имхо