Показать сообщение отдельно
A. Fox aka oVeR
Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 12:53
ВКонтакте MySpace
  #2921 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
-Цитата от A. Fox aka oVeR Посмотреть сообщение
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение

Любой динамический микро ( в идеале Шур (Мексика) или Студиол проджек (США), но тогда ещё и помещение прийдёться подготовить под последнего.) Микшерный пульт, в принцыпи любой, вот у меня беренджер, конечно не самый лучший выбор, но цена качество меня устраивает, звуковуха какая не будь в идеале ЮСБ ил Фаейрваер. Стойка, поп фильтр, провода, хорошая акустика, в идеале мониторы. миди клавиатура, железные устройства генерации эффектов, семплер железный, виниловый проигрователь, большя колекция винила,Мощный комп.Хороший инет., удабная клава и мышка, или же удобный коврик для мышки ( тут мелочей не бывает ) вот в принцыпи и всё что нужно, а вообще начни со звуковухи, динамического микро, микшера.

на счёт мастеринга, запомни ты никогда, повторю никогда, не сможешь сделать мастеринг в домашних уловия, максимум что ты сможешь, это пре-мастер.При условии если тебе это будет нужно и ты не будешь как 80% из этого раздела спрашивать херню, не желаю перечитать 2 поста выше ввиду глобального ленивства гавно-репперков.Вообще изучишь сведение - изучишь мастеринг, и сможешь дома при хороших руках, голове и ушах провести пре мастернг!
Мастеринг - это создание копий с мастер диска! пре-мастеринг - предварительная обработка аудио(подгон под стандарт звучания грубо говоря) для последующего "прожига" на мастер диск
для того что бы совершитб мастеринг - с мастер диска, нужно содать сам мастер диск! Пре мастеринг, это подгонка аудио под качество мастер диска, но не окончательно, то есть это выравнивание хотя бы по громкости/плотности, если бы всё было так просто как ты росписал, то не было бы мастернг студий, которыие и занимались бы этимМы бы всё делали по мастер присетам на ВСТ мастер плагинах
Сорр, я немного не точно выразился.... но, это не подгонка под кач-во мастер диска =)))) вообщем обработка - пре-мастер, запись самого диска мастеринг.... так грил дядька из Штейнберга на курсе по мастеру из 3 двд )))))