Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 11:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #6809 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками
Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно...
my name is Clifford Smith and u?
-Цитата от некто д'фектive Посмотреть сообщение
та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира

во-во, мне вот, к примеру, не по душе как-то такие комменты читать, будучи в паре с ним... через пару лет подобные весельчаки (вроде откоменнтировавшего) все у меня будут зализывать плотно, и я уж постараюсь всё сделать для этого.

к тому же, есть достаточно много артистов на баттле, которые более чем достойны финала... например, Дима Короб. пора бы уже выигрывать. кстати, скорее всего, Мирона в финале не будет. въебёт либо коробу, либо кому-нибудь из вульгаров (если конечно они класть не будут, как на командном последнем) на подходе к финалу... такая вот бональная позиция...
ох да прям. Вот Ву-Тон возьмёт я ебал в рот прям. ты сам то послушай. я вообще не понимаю восхищения этой группой. как по мне так хуйня - хуйнёй. причём полная
-Цитата от некто д'фектive Посмотреть сообщение
ну не знаю... что так резко?

по мне вот... они отлично себя проявили на пятом ком. и на восьмом... потом, конечно, подстухли, возможно, исписались... либо просто не так много внимания уделяют (склоняюсь ко второму). а их альбом "проба пера" я вообще считаю одним из лучших в русском хип-хопе.
такой вот вкус. хорошо делают.
мастера рэпа (с) Бабан
Что на коммандном, что на 8-ом вообще отвратительно
Ну хз,мне Классик на 8ом оффе оч нравился,задорно так делал прям)))