Показать сообщение отдельно
KaBaN
ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 06:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KaBaN
  #87 (ПС)
ПОЗДРАВЛЯЮ с релизом)

рар не понимает макинтош у мну) в контакте послушал
вот темы впоряде

4. Имя Золотой МС - минус решает, текст слобоват
5. Всё было (feat. Dee-1,Эндрю,КанабиС) - тема пиздатая) этот трек есть, ток без золотого версия, у ФриФама выходил трек) давно в плеере
7. Время застоя (feat.Narayan,СЛОН) - заебком) и минус и текст и исполнение на уровне) хороших МС выбрал на фит) касту напомнило))) тема то что нада
14. Братан выпьем - всё чётко) тема достойная радиоэфира
17. Под контролем (feat. Особый,D-W) - золотой плотно сделал, минус простой но к этой теме ваще чётко идёт) вообщем красиво) второй МС пиздат (лучший на треке) - нравицо когда голос пожёстче + фишки в поряде - свидос вышка - ЛУЧШИЙ ТРЕК АЛЬБОМА

вышеупомянутое залейте ктонить в зип или потрекаво (кроме трека "Всё было") - скачаю

вот ищо отмечу треки, но не для моего плеера

1. Конекшен (Intro) (feat. Winz) - винзао решает в треке, но его мало там(
8. Happy Birthday - битос заепатый, текст в норме, но пля бэки и крики / выкрики на припеве не в какие рамки((
11. История проста - текст очень сильный! вышка, и свидос впоряде! но минуса такие не могу слушать( ремикс на этот трек НАДА!
15. Начало качалова (feat. Bekas,Lefty) - минус пойдёт, не самый лучший на альбоме) ПРИПЕВ оч вкатил - всё остальное мимо - не моё) припев срезал на рингтон
18. Паранойя (feat. Фитиль,Kabak) - выделил, тока из за того что трек принял название альбома, минус норм но не в раскач, золотой начал так убойно и на половине съехал так что к концу уже и мимо битоса или свели так, хз) остальные чёт без настроения сделали( кароч низнаю что, но чтото там не так)

В Общем - видно что старался, прогресс оч виден по сравнению с прошлым альбомом) на 8 из 10 уверенно) и даж пусть 3-4 трека со всего альбома но зато каких)

спасибо за свободное скачивание