Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 00:19
  #34 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
бля! бля! и ещё раз БЛЯ! вахуйщина... всё вяло, пиздун нещастный гонит, что он всю жизнь на брусьях... на хуях он всю жизнь... банки на турниках и брусьях не качаются, пусть затирает малыханам... те кто на брусьях ебашат в итоге жилистые, выносливые и "резкие"... он же, как мешок гавна вялый и унылый... я блять могу показать, что такое одни брусья и турники, а те его банки накачаны на железе в зале! и пусть не пиздит
вообще бред у каждого своя физиология + как ебашить, лично я турниками брусьями набираю +3-4кг веса пару месяцев (с 62), и руки потом становятся ощутимо больше + подеревянней ощутимо
а вообще он говорит, что его набор жим лежа + гантели + турник + брусья
ёпт... смотри:
ты ебашишь 2 месяца и набираешь пускай 4 кг. и тебе кажется, что за каждые 2 мес. ты будешь набирать по 4 кг? та хуй там... организму достигшему 22 года уже ни какие изменение в плане веса, роста не должны грозить, уже выробатываются какие-то определённые нормы для организма и т.д. занимаясь спортом (без лишнего фанатизма, как протеиновое питание, стероиды и т.д.) твой организм набирает свой максимально оптимальный вес... занимаясь в трен зале и "беря на грудь 180кг" ты только убиваешь своё здоровье, свои мышци, свою так сказать продуктивность... НО ты наращиваешь массу (точнее "букет" мышц) которая нужна для того, чтобы тянуть эти 180 кг...

а теперь сравни телосложения ниггера на второй странице в видео и джигита ой джигана, по "массе" джигит привосходит нашего славного ниггерка, НО ниггерок как своим телом владеет(и по нему видно, что там минимум зала), а джигит пиздит стимов в гримерочных и не более...