-Цитата от Flang -Цитата от GinN1 Хорошо анал лижешь,сколько платят???Насчёт закоса под DMX(интонации,ритмика,манера,фишки) я тоже не шарю? похоже это ты дмх анал лижешь олень,заметь,до твоего поста я тебя не оскоблял,еблан бля!я тебе предлогаю сейчас идти нахуй и не пиздеть на дропа,клоун бля,типа прохаванный Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм "ПредлОгаю","Оскоблял"....Ты в каком классе?
-Цитата от GinN1 Хорошо анал лижешь,сколько платят???Насчёт закоса под DMX(интонации,ритмика,манера,фишки) я тоже не шарю? похоже это ты дмх анал лижешь олень,заметь,до твоего поста я тебя не оскоблял,еблан бля!я тебе предлогаю сейчас идти нахуй и не пиздеть на дропа,клоун бля,типа прохаванный
Хорошо анал лижешь,сколько платят???Насчёт закоса под DMX(интонации,ритмика,манера,фишки) я тоже не шарю?
-Цитата от GinN1 -Цитата от Flang похоже это ты дмх анал лижешь олень,заметь,до твоего поста я тебя не оскоблял,еблан бля!я тебе предлогаю сейчас идти нахуй и не пиздеть на дропа,клоун бля,типа прохаванный Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм "ПредлОгаю","Оскоблял"....Ты в каком классе? Сьебись с темы, учитель ебучий Ди Эр Оу Пи пиздат со всех сторон
-Цитата от Flang похоже это ты дмх анал лижешь олень,заметь,до твоего поста я тебя не оскоблял,еблан бля!я тебе предлогаю сейчас идти нахуй и не пиздеть на дропа,клоун бля,типа прохаванный Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм "ПредлОгаю","Оскоблял"....Ты в каком классе?
похоже это ты дмх анал лижешь олень,заметь,до твоего поста я тебя не оскоблял,еблан бля!я тебе предлогаю сейчас идти нахуй и не пиздеть на дропа,клоун бля,типа прохаванный