Показать сообщение отдельно
Gangsta-rap.ru
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 12:16
  #6032 (ПС)
-
Просто,я в первую очередь ценю в человеке способность отвечать за свои действия и слова,чего я не увидел в Стиме,и сильных духом людей,которые не прогибаются под остальных,как это делает Жиган,вообщем,никого судить не буду,это лично моё мнение
За стима говорить не буду, т.к. давно всё было ясно. Во-первых, давайте не путать имена и понятия, в ситуации участвовал Стим и ДЖиган, но почему-то большинство продолжает называть его Жиганом.
Во-вторых, право носить звёзды надо заслужить, джиган же набил их, потому что ему этого захотелось (фактов отсидки в биографии нет, плюс вот вам видео годовалой давности - http://www.indarnb.ru/tv/nightlife?videoId=440907C1278C5569&cityId=1 ). Как видите, год назад не было ни звёзд, ни других татуировок. Что-то мне не ясно, с каким это пор за тусево в мажорных заведениях стали набивать партаки.

Джиган сказал в видео ответе, про то, что он вырос на молдаванке, и научен тому, что за слова ответ держать надо. По факту же получается, что это всего лишь понт, такой же, как и в песнях стима.

Годы 90-е