-Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура мне бы обломно было стыдоба уж получше чем твоя яга нифига себе какие у вас отличницы у нас отличницы на дискотеки в выпускных платьях ходят и пьют соек лучше пиво пить в таком случае у нас отличница без трусов пришла на выпускной но ее никто не отпорол быть такого не может, отличница, да без трусов, да бухая, и не отпороли, пиздец у вас там нравы в мск Добавлено через 58 секунд -Цитата от Арматура не шарите нихуя надо водку пить не переношу ее чтото совсем лучше самогоночку на апельсновых или банановых корочках..ммм давно не пивал этот напиток
-Цитата от Арматура мне бы обломно было стыдоба уж получше чем твоя яга нифига себе какие у вас отличницы у нас отличницы на дискотеки в выпускных платьях ходят и пьют соек лучше пиво пить в таком случае у нас отличница без трусов пришла на выпускной но ее никто не отпорол быть такого не может, отличница, да без трусов, да бухая, и не отпороли, пиздец у вас там нравы в мск Добавлено через 58 секунд -Цитата от Арматура не шарите нихуя надо водку пить
мне бы обломно было стыдоба уж получше чем твоя яга нифига себе какие у вас отличницы у нас отличницы на дискотеки в выпускных платьях ходят и пьют соек
не шарите нихуя