Показать сообщение отдельно
Дубай
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 22:31
  #42 (ПС)
01. Старый новый
Именно тот track, который и должен быть в INTRO ... очень нравится припев
5++
02. У земляков
Проигрыш слишком длинный ... но идельного не бывает ... иначе было бы все одинаковое ... пробуем. Нравится припев. Рад слышать там ФЛ'а и мальчика из 'Зе Белая Мафия'
4
03. Не мимо а насквозь
Мальчик из 'Зе Белая Мафия' входит в свой куплет хорошо ... но слушать его долго не могу ... я бы читал четче (Джип, B-real - это реально) (в том же стиле). Шубин не обижается пусть - но голос - обычный (нет чего-то). Тип как Тип ... track для Двора
3++
04. Представляешь
Track спокойный ... послушать и помолчать! Веет чем-то старым и добрым ... Нравится припев. Не люблю когда на длинном проигрыше (вначале, вконце) начинают выкрикивать что-то типа ... Типси Тип, Сын Безумца ... Штора ... Yo - нет. не люблю я это - это как вставки на радио (название станции) посреди песни (не место)
5+
05. Гравюра
Это как из второго пункта - пробуем, ищем золото, эксперементируем (но не находим)
3
06. Летаю высоко
Никак ... чем песня закончилась - мне не нравится
3
07. Легче
(не смотря на родной голос Шубина ... в детстве их голоса гармонировали больше) Тип вырос. Тип ростет.
5++
08. Не волнует
Окна Нагиева мозги задрочат ... спасибо Тарас. Рад тебя слышать. Спасибо Тип что записался с ним. Очень нравится его творчество ... начало песни - вход слишком медленный. + минус слишком навязчивый - но мне нравится. Шубин ... вспоминаю "5 Дом" - тоже OLD SCHOOL
5++
09. Летающий молочник
Правда - она и есть правда ... тут и скрывать нечего (Рад знакомству с этим Молочником)
5++
10. Вру
Шубин хороший человек ... но я сужу не его - я сужу АЛЬБОМ. Почему ты не записался с Долгинцево, Юбилейной , Восточными. Это не вопрос (я уже спрашивал) - это крик. + Тип, если ты не вставишь в первом проигрыше слово "хули" или Штора - альбом не испортится и я хуже к тебе не стану относится ... но ТЕМА это ТЕМА а вставляют слова между словами только выскочки
но 5++
11. О чём ты?
Довольно мрачная песня
5++
12. День Святого Валентина
Хороший Мексиканский track ... Юля, Настя, Катя, Лена - знают вкус моего члена ... ну хули, ништячки
5++
13. БОНУС - Был стол стал стул
Домашняя версия ... и вообще ... бытовой track - был стол стал стул
4 (а 4 потому что отношение к нему другое чем к тем что за 3 и 3++ ... как никак БОНУС и параметры к нему не такие строгие)

Итого: Шубин послушай свои старые песни ... в них болше жизни. (давно не читал)
Второй мальчик из 'Зе Белая Мафия' - голос увереннее, глубже, объемнее, сильный голос - четкий. ФЛ ... давай подойди, скажи ... почему только одна фраза ? Абдула - тебя тут нет но ты не забыт. (Лео - привет !! Очень надеялся тебя тут услышать - но я не автор). Тарас и все восточные ... ваши голоса в шкатулку вместо драгоценостей ...
Тип - слушать свои старые песни и чаще ... тот маличик более дерзкий

Автор растет, автор развивается, автор идет дальше - его музыка меняется ... меняется аудитория ... появляются новые поклонники ... исчезают старые (я старый - я начинал с 5-го дома и Бассай-дай)

Много теплых моментов ... например кому-то цифра 312 нихуя не скажет, а мне приятно услышать ее еще раз

За более подробными комментариями по частотам - к Слепому. За продажными советами - к тем кого продают и покупают в музыкальных киосках. Это лишь общее впечатление от альбома с первого раза. Много слушать - притрется и понравится все что угодно

Добавлено через 22 минуты
Как ни старайся, как ни крути ... но тебя я начал слушать с первых песен и для меня они дороже ... это что-то родное, старое ... это память. Намного приятнее послушать тех кого знаешь ... тех с кем сидел на одном горшке, с кем делился жвачкой, переустанавливал Windows, чем новый вылизанный альбом текущего кумира ... это как альбом Рабы Лампы - Это не Б. ... ни один Wu-Tang никогда не запишет что-либо подобное (со своими звукорежесерами, клипами и байками про Шаолинь)

Последний раз редактировалось Дубай, 6 июля 2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение