Показать сообщение отдельно
Vovanych
хип-хап человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 22:24
Домашняя страница
  #6531 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
А где же Вованыч говорит: ????
я подправил. так привычнее будет. Вованыч не благодари
браза,респекток от меня тебе!!как сам? сто лет тут не был,весь в альбоме.как ваще сам?рад тя видеть бро!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение
Появилось время, послушал ещё треков 30. В итоге, половину треков переслушал. Если отбросить параметры техника+текст, а оценить по общему впечатлению от трека, то первая пятёрка треков, на мой взгляд, будет иметь вид:

1. Chest - тут, правда, и за сложность исполнения огромный плюс) летний рэпчик, отличное настроение) На отбор ИнДаРНб тоже трек шикарный!

2. Него - как всегда позитивно) Заинтересовало творчество, когда в паре с Дядей Женей на 8-офе. Затем покачал все твои треки. Очень круто делаешь. Качественных позитивных треков (не тупо петросяния) мало в рурэпе. Оппоненты по раунду тоже сильные треки сдали. Если даже строго по параметрам судить, то есть вероятность, что и Рэббит(технично очень), да и Фтарой(отлично пропел) могут пройти дальше.

3. Бабангида. Не самый сильный твой трек, но опять всё круто. Твои даже однообразные, на первый взгляд, панчлайны слушаются в каждом новом треке по-новому. Послать нахуй ведь это тоже искусство.

4. Flat - радует твоё творчество. Трек на второй раунд тоже очень крут.

5. 228 - всё на уровне. Юмор в твоих треках совсем не банальный. Темы расскрываешь очень круто. Хотел бы я увидеть пару Него - 228 Самый позитивный баттл был бы в этой паре)

Мнение не более чем субъективное. Треков классных много. По сравнению с предыдущим независимым уровень заметно выше. Спасибо за крутые треки, особенно первой пятёрке, что я выделил)
Flat-мой ученик можно сказать,я ему как-то в асе объяснял по поводу флоу..поэтому воспринимаю это как комплимент в мою сторону!спасибо!!

Последний раз редактировалось Vovanych, 6 июля 2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение