Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 21:02
  #423 (ПС)
-Цитата от M.a.g. Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
ты даже не можешь увидеть смысл , о чем речь. у тебя у самого рэп ассоциируется с "вот саб йо мен". если не видешь этого перечитай свой пост триста раз.
любое движение не только взглядами отличается от стандарта...
к примеру в 16-17веках пираты , выделяли себя манерой и одеждой , так же выделяли корабли, чтобы сразу можно было понять что это пираты.
огромный череп на флаге рисовался для того ,чтобы атакуемый корабль смог заметить их , и тем самым начиналась погоня, это придавало зрелище , кайфа от того что ты пират. вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону...
Ты туп парень и твой пример показывает твою глупость! Щас я покажу в чем ты неправ в своем примере и дальнейшие споры вести с тобой небуду. Жаль,что ты непонимаешь,что рэп должен быть ВНУТРИ,а позеры вроде тебя нахуй! Из-за них рэпперов как раз и считают ограничеными и недальновидными людьми.

Про пиратов: На самом деле "Веселого Роджера" в классическом варианте использовал только французкий пират Эммануил Винн. Многие пираты выступали со своими собственными флагами,некоторые вообще поднимали для маскировки флаг какого-нибудь государства.

П.С. Возможно ты уже понял,что неправ,но боишься признаться в том что Ты и НЕПРАВ?! - да как же это?!
то есть несмотря на то что я слушаю рэп уже доxуя времени,разбираюсь в нем,живу культурой ,все это перечеркивается если я надену широкие штаны все я <<позер>>?