Показать сообщение отдельно
Сибирский ТэТэ
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 14:18
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #248 (ПС)
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
а зачем на обложке группа про которую рэпперцы, кто слушает не только русский рэп, даже и не в курсах по большей мере?
Я против норвежского рэпа ничего против не имею, и японского с корейким тоже Но зачем в русском журнале на обложке ЭТО? (риторический вопрос конечно, Кость не кипеши только, спокойно просьба прописать причину).
Официальный комментарий редакции: Новички из экзотической (для хип-хопа) страны в одночасье возглавляют хип-хоп и поп чарты как Старого, так и Нового светов, гастроли с признанными мастерами жанра и т.д. Чем не повод для обложки журнала другой "экзотической для хип-хопа" страны такой, как Россия? И есть повод задуматься о перспективах НАШИХ никому неизвестных за пределами нашей страны группах.
Причины понятны?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Fly[G] Посмотреть сообщение
Кость, ну че ты под дурачка-то косишь? Я же сказала - не в запятых дело, а в оформление прямой речи.
Чекай каверы по ссылкам
Как же ты далека от оформительства, даже имея "художественное" оформление. Твои примеры иллюстрируют законы оформления, которым следовал я. Учи матчасть

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Это же хип-хоп журнал,а не журнал о русском языке,думаю не суть есть там ковычки,запятые и прочие знаки,никто на них не смотрит,купил,прочитал.
Не согласен. О грамоте не нужно забывать. Низкое качество грамматики и пунктуации - это то чем всегда, к нашему сожалению, грешил рэппресс. Пубем пытаться исправиться. Но спор о другом Хотя наш слоган остается неизменным: "Журнал о хип-хопе, который ЧИТАЮТ"
да не,я говорил про обложку и запятые с кавычками на ней...естественно мне будет смешно когда я открою журнал и увижу там элементарную ошибку