-Цитата от insane clown -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от insane clown с мнением других, это одного человека что ли?
но например я лишь увидел, что ты пишешь, альбом хуйня, недовысерок и т.д., но опираешься лишь на то, что это твоя, блять точка зрения.с этим можно спокойно смирится.но почему интересно призываешь, всех инакомыслящих присоединится к твоему мнению? прям просишь
Разуй глаза:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067151485-n868/
^^^И с этим согласятся многие, кто не слепо лижет задницы каждому релизу ВУ
Я люблю творчество Ву-Тэнг, но здраво оцениваю их релизы! Если это откровенный гавняк, то с этим ничего не поделаешь и скрывать свою точку зрения не буду! Я фанат, но не фанатик!
А вот лично от тебя я хотел бы услышать опровержение моей точке зрения на Chamber Musik. Расскажи, чем же он так хорош?
из той статьи, ссылку на которую мне кинул, я лишь нашёл "Все минуса на один лад"
всё остальное, "фишка с живыми инструментами" "Минуса скучные и пустые" "Дерьмовенкая живая оранжировка" это всё, твой вкус.и какой бы там не был вротебательский ву прошаренный, это не меняет ничего.это лишь дело вкуса тут.и ты потом пишешь "я тебе расскажу кто есть ВУ, а кто нет!" "С его скучностью не поспорить, смирись с этим"
пусть это относилось не ко всем, но тут не приватный чат, и то есть ты обращаешься ко всем, чтоб смерились с тем, что альбом скучный, то есть призываешь примкнуть к твоему мнению.это примерно тоже, еслиб я тебе начал навязывать музыку по типу Disfiguring The Goddess, и говорить, что музыка охуенная и скрытым подтекстом тебе говорил бы, что ты нихуя не шаришь в музыке вообще, когда ты бы нехотя соглашался.но эта группа действительно в коем плане охуенна, но я не призываю любить их или же ненавидеть.
и заметь, я не высказал своей точки зрения ни разу, по поводу альбома, не знаю с чего ты решил, что он мне понравился.я тебе даже больше скажу.я его не успел толком послушать.
ебать ты зануда-прилипало
Чёты от меня хочешь-то? Уже все успокоились, выпей валерьянки
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Елена Раш Рома эй нет давай без телок!!!
Давай)) Ты меня одна вполне устраиваешь