-Цитата от ef-fa_Yakko вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону...
не суди других по себе.
мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план и всячески поют об этом в модных песнях.
не наше это - мотня по колено и языки кед навыверт. а про блядь платки на ебале я вообще помолчу
я встречал очень мало людей которым по настоящему идёт широкая одежда. в основном это люди сами по себе немаленькие.
а когда идёт 50килограммовый дрыщ, а штаны на нём - в штанину целиком пролезет и ещё на второго такого же места останется.
и смотрится это - крайне уёбищно. навроде старого пугала на огороде - две палки крест-накрест да старое пальто на них накинуто, болтается туда-сюда, ворон отогняет.
и да, при всём при этом я больше 10 лет в хип-хоп кругах
в 14 лет тоже носил широкие штаны, но извиняйте - 8-9 лет назад совсем другие движения были, и клоуны табунами не бегали.