Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2009, 22:50
  #389 (ПС)
-Цитата от M.a.g. Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
выдели мне часть из моих постов , где я сказал что " человеку должно быть похуй что о нём думают" ? не выделишь, потому что нету. я говорил "настоящему рэперу должно быть похуй что о нём думают" . если тебе важно мнение каждой ани пети и васи , то ты ни хуя не рэпер , ты фейк .
А рэппер для тебя не человек?!
А насчет фейка-это как раз те,кто одевается чтоб выделиться,т.е в данной ситуации сказано не в тему. Раз выделиться одежкой тут хочешь ты-то фейк больше подходит к тебе.
Конечно заморачиваться насчет того,что бы угодить КАЖДОМУ глупо. Но чтобы быть рэппером необязательно одеваться в штаны на 5 размеров больше,кепку набок и говорить:йо,мен! Вот саб!". ЭТО фэйки! А рэппер в мозгах и морально должен быть причастен к культуре. А одежда и манеры-это пафос в большинстве случаев!
ты даже не можешь увидеть смысл , о чем речь. у тебя у самого рэп ассоциируется с "вот саб йо мен". если не видешь этого перечитай свой пост триста раз.
любое движение не только взглядами отличается от стандарта...
к примеру в 16-17веках пираты , выделяли себя манерой и одеждой , так же выделяли корабли, чтобы сразу можно было понять что это пираты.
огромный череп на флаге рисовался для того ,чтобы атакуемый корабль смог заметить их , и тем самым начиналась погоня, это придавало зрелище , кайфа от того что ты пират. вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону...