-Цитата от Lieger Shah1d, правильные речи толкаешь)) РВ уже нете)) Вот как раз вспомнил, когда после видео царя с гинекс Шокк писал мо всё с царём ок)) А вот не так давно уже говорил, что был зол на него, уже готов кинуть готов был...
Писал, что Хулигана никак бездарью назвать нельзя, хотя бы в плане битмейкерства, а вот пару дней назад пишет что всегда считал его бездарью и выскочкой...
Говорил, что пох на тёрки царя и козза, что будет нейтрален...
Ему не нравится публичность и скандалы - сам же самую малость выносит на публику... Скоко постов набивал - пиздец...
Хотел выставить козза пиздаболом, когда написал типа приежжай, ане приедешь - ты пиздабол. Токо Козз нигде и слова не говорил, что приедет к нему разбиратся
Любимый адекватный ответ в 28 лет - я ебал твою маму... Как сказал Козз - комплексы ёпт)))
За что он вообще на Денди накинулся... Да и на Козза... Пусть они хз-кто были, а то колеги, даже типа друзья...
Ты спросишь с каждого - однажды спросят все вместе....
Кстати, Шахид и Пума, я вас знаю ёпт, точней помню
да я тебя тоже помню ман))
а так во всём прав как бы,
насчёт дэнди шокк говорил что из-за его клипа где они мешок пинали типо тупой закос под нигеров и т.д. плюс ещё где шокк пропизделся козз в трэке сказал, Шокк говорил что Костя Гангстер хотя Костя этого не когда не говорил!)
Я как бы стою нейтрально между ними но всё больше склоняюсь в сторону кости!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Shah1d -Цитата от Lieger Кстати, Шахид и Пума, я вас знаю ёпт, точней помню
Во-во, адекватный состав, ныне уже бывшего Рашн-Тауна, иногда появляется на хх.ру.
Кстати, сделал вывод, что среди внутригерманских порталов, самая адекватная и нормальная публика сидит на
www.rusrap.de. Пусть он и не мега-развит, зато люди там нормальные, адекватные.
незнаю такой сайт)