-Цитата от M.a.g. -Цитата от ef-fa_Yakko с таким мнением кассирнный аппарат ждёт тебя с распростертыми объят и ями .
а как твоим скудным мозгам такой вариант , когда человеку нравится собственное отр о жение в зеркале ?
этот форум начинает превращаться в форум ненавистников хипхоп культуры
Обоснуй с чего это мои мозги скудные,умненький ты мой!
А насчет того,что человеку должно быть похуй,что о нем думают -ты тут лицемеришь! Нестандартно одеваются обычно для эпатажа или, чтобы была заметна принадлежность к определенной неформальной группе.
Живя в социуме разумному человеку НЕВОЗМОЖНО быть полностью независимым от общества!
П.С. Ненавистником культуры я неявляюсь-просто ненадо кидаться с ней в крайности.
выдели мне часть из моих постов , где я сказал что " человеку должно быть похуй что о нём думают" ? не выделишь, потому что нету. я говорил "настоящему рэперу должно быть похуй что о нём думают" . если тебе важно мнение каждой ани пети и васи , то ты ни хуя не рэпер , ты фейк .
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Rustaman -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Rustaman Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"
З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно
а они не рассказали как потом сосали у них ?
Сосут только в клипах и то проплатив им
печальный у тебя опыт жизни