-Цитата от Per4ik Лично я обычно говорю что я эмси ))
Хрен редьки не слаще. Обычно приставка "мс" у меня ассоциируется с постояльцами раздела "Демо музыка" с Тупаком на аватаре.
-Цитата от ef-fa_Yakko какое "взрослое общество" по твоему нормальное ? по мне так 40летний дибил сидящий перед компом и пишущий очередной дерьмошедевр в виде какого нибудь "экспертного яп" ни чем не отличается , от дибилов с тиви. или старперская группировка АА, для них да всё что не грязное и не вонючее всё пидерское и постыдное.
по вашей логике получается ,что ЕВРЕИ все ебаные ЖИДЫ , КАВКАЗЦЫ на голову ебанутый народ , Американцы поголовно страдают нехваткой мозгов ?
назови мне хоть 1 пример, который можно будет подогнать по твоим понятием под "нормальное взрослое общество" ?
Я понимаю, что столь дерзкая манера беседы - это твой конек. Но в таком случае хотя бы постарайся излагать свои мысли более-менее ясно, а то я смутно понял, о чем ты мне тут так рьяно рассказываешь и при чем тут какие-то "старперы" и "жиды".
Если же ты до сих пор не понял суть темы, то перечитай пост Деста, который выше.