-Цитата от Stand -Цитата от Hazain я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? пиздец ты Оксимирон устает наверное от таких вопросов,поклонники только их и задают наверное блядь!!! вы че все гоните/?? Класс на такие вопросы легко отвечал!!! скок его рост и вес например и т.д.!!!!!
-Цитата от Hazain я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке??? пиздец ты Оксимирон устает наверное от таких вопросов,поклонники только их и задают наверное
я с UA!!! ездил по Всей России и знаю маршруты!! ты скажи во скоко ты первый раз трахался!!!!!! а то говорят если поздно кто то ебется , то у него в жизни все нескладывается!! ) а ты от кул рэппер!!интересно после твоего ответа посотртреть статистику!! во скока ты первый раз засадил девченке???