Показать сообщение отдельно
Сибирский ТэТэ
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 20:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #290 (ПС)
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение

А зачем мне общаться с 40летними долбоёбами?..
Долбоебизму все возрасты покорны. И если я вижу, что человек упёрт и туп, зачем я буду ему рассказывать о себе, о своих предпочтениях в музыке?.. Такому козлу ври, что слушаешь «разную».
сколько лет тебе?

для тебя все кому 40 долбаёбы?ты так далеко не уедешь...
у меня на работе есть такие...образованные,очень интересные люди..но в рэпе естественно они не шарят,у них сложились стереотипы по тому что показывают по тв,и всяких приколах на телефонах,анекдоты и прочее...объясни
Читай внимательнее, что я могу сказать...
Если я говорю, что долбоебизму все возрасты покорны, и что человек, не способный адекватно воспринять вкусы другого человека — долбоёб, то это значит, что я считаю всех 40летних долбоёбами?..
Мне знакомы очень многие люди сорока плюс-минус десяток лет, которые не только не считают рэп калом, но даже готовы послушать некоторые композиции в этом стиле. Так же мне знакомы такие, кто не принимает рэпа вообще как стиля в музыке. Однако, это не мешает им адекватно воспринимать меня.
А вот такие люди (вне зависимости от возраста), которые общаются с нормальным человеком, делают выводы о нём, руководствуясь информацией о «рэпперах» и «рэпе», полученной из телефонных приколов и телевидения, называются долбоёбами. Извини, если я про твою маму сейчас...

P.S. Мне много лет... так долго не живут.
я тебя понял...
вот эту строчку ты нахуя написал?