Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 21:23
  #337 (ПС)
-Цитата от ИЛЛЮМИНАТ Посмотреть сообщение
ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ С ДУБА ЧТО ЛИ?Я ЗАШЁЛ НА ЭТУ ТЕМУ, СКАЗАТЬ ВСЕМ О ТОМ, ЧТО КОЗЗ - ЛОХ ЕБАННЫЙ, ПРЕДАВШИЙ СВОЕГО РЭП-ОТЦА(ШОККА). ПППППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХ!!!!!!!!!!!!1
Все нормально чувак, не нервничай

-Цитата от Arrogant Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение

та врятли...
Это дис так жестко отреагировал на мой пост в теме Шокка https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067144644&...1067144644
Обиделся и решил накрутить счетчик либо ДДоС атакой(атака с нескольких компов, предварительно эти компы нужно заразить специальным exe файлом), хотя не думаю что он бы додумался создать свой ботнет
Либо есть еще программы, которая создает что-то на подобие ДДоС атаки, но с использованием прокси-серверов. Забиваешь в программку список прокси(прокси это по сути те же самые компы через которые можно сидеть анонимно в инете, не все конечно анонимные но тут роли не играет, просто у каждого прокси свой ip адрес то есть каждый ip адрес как отдельный гость) и эти компы(ip-адреса) начинают подключаться к определенному адресу(url).
Не буду умничать, это просто предположение, но это точно не люди в теме сидят, боты...
Паря, ты помоему насмотрелся или начитался хакерских сайтов сильно
Тут люди связанные с рэпом сидят, а не хакеры-профессионалы
Не, в детстве может и начитался, я просто по специальности техник-программист
Я не специально сумничал, так вышло