-Цитата от Fredy Палач -Цитата от BUILD U UP ты зря эта ему сказал теперь его тупость будет давить на его кору мозга сильнее чем гордость за свою меганаглость уёбуй с темы жироподобный ты мне скажи, ты вообще как давно последний раз в баню ходил? я ща еду по делам, на часик два, ты пока придумай извинение здесь какое нить чтоб мыло не ронять потом с пол годика
-Цитата от BUILD U UP ты зря эта ему сказал теперь его тупость будет давить на его кору мозга сильнее чем гордость за свою меганаглость уёбуй с темы жироподобный
ты зря эта ему сказал теперь его тупость будет давить на его кору мозга сильнее чем гордость за свою меганаглость
-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Fredy Палач уёбуй с темы жироподобный ты мне скажи, ты вообще как давно последний раз в баню ходил? я ща еду по делам, на часик два, ты пока придумай извинение здесь какое нить чтоб мыло не ронять потом с пол годика а солнышко жирок не растопит? а погода то давит, давит
-Цитата от Fredy Палач уёбуй с темы жироподобный ты мне скажи, ты вообще как давно последний раз в баню ходил? я ща еду по делам, на часик два, ты пока придумай извинение здесь какое нить чтоб мыло не ронять потом с пол годика
уёбуй с темы жироподобный