а про рифмы...
быть может правильно, у каждого свой путь и нам не по пути всего лишь, но только ты звониш когда скучаеш и не спиш (с) Вульгарный тоНН (а именно ОСТ)
что ты можеш, когда тебе плюют в рожу? попроси платок, чтоб вытереть. иди в жопу (с) Лок Дог, фраза реально подходит к некоторым человекам, которых я знаю
не отличались здоровьем, но все таки стойкие, качали мышцы не в залах, а с барышнями в койке (с) Каспер(а.к.а. Касперино) из Ист Сайд Про.
не парюсь о здоровье, лучше не хамитеее, ничто не остановит меня, пока включен предохранитель (с) опять же Вульгарный тоНН, теперь РЭП
у идеального убийцы-кровопийцы все идеально, чик-чик и ты уже не мужик (с) Эл Хаммер
парень, ты прав это Лабора вращает планету... забей на рэп авторитетов, чтобы брачо качало ставь на начало, кончало, чтобы подруга кричала, толпа встречала, чтоб было немало (с) Эл Хаммер; мне ваще нравяца фразы, когда в одной строке много слов с похожими окончаниями и быстро произносятся рэпером, как в данном случае у Эла
ну и еще похожая фраза
далеко до формата ТВ-радио, этому рады мы не ради награды, неоднократно ораторы раскрывают карты на каждом пути извне, лови нас завтра на этой же волне (с) РЭП
мы не читаем рэп, в принципе поём никак, но сможем продержать вас долго около приемника (с) РЭП
и ещё много-много, всех канешн не перечислить