Показать сообщение отдельно
Serega-Smoke
Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 16:44
  #226 (ПС)
-Цитата от Fly[G] Посмотреть сообщение
просто я вижу что вот крутая обложка, а в твоем посте некрутая.
А мне Крыжа обложка больше нравится,чем на этом empire. Хоть там и нет Депа ))) Обложка - это конечно лицо журнала, но самое главное содержание журнала. Хип-Хоп !!! ДА И НАДЕЮСЬ НИКТО СКАНИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФУ ИЗ ЖУРНАЛА НЕ БУДЕТ. УВАЖАЙТЕ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ХИП-ХОП, А НЕ КОПИРАЙТ !!! А тем кто отсканит или выложит инфо - пальцы ломать. И опять же, вроде такое событие - ХИП-ХОП ЖУРНАЛ !!! Почему все сайты молчат об этом или они думают что часть их читателей не будеть читать их сайты, а только РЭП ПРЕСС ?? Нужно делать одно дело и всем вместе. Тогда можно пробить какие угодно устои и стены !!! Вот тогда при сотрудничестве наш хип-хоп будет подниматься и в глазах общественности. Я 15 лет примерно наблюдаю за нашим хип-хопом и практически ни каких изменений... Где опэн-эйры с качающими командами, стадионы, фестивали, где журналы, где не похожие друг на друга группы, качественные студии,... У меня такое ощущение что люди заходят на форумы не за инфой и хип-хопе, которой раньше небыло и вот теперь такой доступ в любое гетто мира, а только чтобы засрать друг друга...