Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 15:12
  #3847 (ПС)
-Цитата от Paulo F. Посмотреть сообщение
Чувак, может я канешно и тупой(шучу=) ) Я прочитал все темы, про сведение, обработку, про адоб и мастеринг, но у меян всё перепуталось в голове =)

Можешь чуток подробне обьяснить, я тебе изложу как я понял...
Если я хочу, что бы при обработке я мог изменять настройки плагинов и к ним патом возврощатсья и менять- я должен все мои дорожки обрабатывать в микшере, правельно?
Я могу обьеденить мои дорожки в груп трэк(что-то типо того, прочитал, но не юзал еще) и лупить плагины сразу на все дорожки? Или поставить плагин в посыл и направить его на остальные дорожки и он будет автоматом после обработки 1й каппы, обрабатывать дабл и бек, правельно? Если что-то не правельно поправь пожалуйста и расскажи какое-то нюансы которые я должен знать, которые мне помогу в дальнейшем =)

Спасибооо
все нюансы есть в мануале к проге. я сам не знаю ин. яз. но с переводчиком и кружкой чая успеваю за 5 минут изучить каждый нужный мне плагин, чтобы изучить хост - тебе с головой дня хватит.

группировка треков не позволяет (вроде как, во всяком случае в мультитреке) обрабатывать сразу все дорожки. Для этого существуют шины - ты отправляешь все дорожки на 1 шину и там в разрыв вешаешь плагины, тогда все дорожки обработаются этими плагинами одинаково. Но тут опять же не всегда можно так делать ибо для разных дорожек могут потребоваться разные компрессии к примеру.
Про посыл ты вообще глупость сморозил какую-то.
Про посыл и разрыв я выкладывал ссылку на прошлой странице. Почитай там, там все ясно и понятно.