-Цитата от Paulo F. Чувак, может я канешно и тупой(шучу=) ) Я прочитал все темы, про сведение, обработку, про адоб и мастеринг, но у меян всё перепуталось в голове =)
Можешь чуток подробне обьяснить, я тебе изложу как я понял...
Если я хочу, что бы при обработке я мог изменять настройки плагинов и к ним патом возврощатсья и менять- я должен все мои дорожки обрабатывать в микшере, правельно?
Я могу обьеденить мои дорожки в груп трэк(что-то типо того, прочитал, но не юзал еще) и лупить плагины сразу на все дорожки? Или поставить плагин в посыл и направить его на остальные дорожки и он будет автоматом после обработки 1й каппы, обрабатывать дабл и бек, правельно? Если что-то не правельно поправь пожалуйста и расскажи какое-то нюансы которые я должен знать, которые мне помогу в дальнейшем =)
Спасибооо
Ну вообще можешь и через груп трек это делать, но допустим я на беки, и если есть даьл трек чуток другие значения ложу, как по мне так сделать ты можешь, но хоть и больше геморойние, но болие качественно кажды трек обрабатывать отдельно
Знаешь как нет панацеии от всех болезней, нет одинаковых отпичатков пальцев, так и нет значения в плагинах для отдельной голосовой чистоты.