Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 13:44
  #3844 (ПС)
-Цитата от Paulo F. Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите. Записал я основной голос, дабл голос и бэки.
Где мне обрабатывать? Работаю в АД3.0. Обрабатывать в Едите или в мультитрэке? Каждую дорожку по отдельности обрабатывать или можно как-то обработать одну дорожку, а оно автоматом ети же плгины наложаться на остальные дорожки?
Что значит ставить плагины в посыл и разрыв? В чём суть?
И еще, я например в едите наложил плагин на каппу, как мне изменить патом настройки етого плагина? если я выбираю опять етот плагин, он налажуеться повторну(получаеться что плагин наложил 2 раза только с разными настройками).

Спасибо доброму человеку, который даст обширный ответ. Пис =)
"обрабатывать", т.е. сводить ты можешь в любом удобном для тебя хосте.

"обрабатывать" стоит в мультитреке.

про дорожки - как тебе удобно, их можно объединять на одной шине и там сразу все хуячить, можно по отдельности каждую, тут все зависит от дорожек и от твоих задумок.

про посыл и разрыв - я конечно понимаю, что ты очень очень очень ленивый, чтоб прочитать пару страниц на выбор и скорее всего найти все ответы (можно даже поиском воспользоваться), но поднять глаза на пару постов выше можно же?

В эдите никак потом не изменить настройки наложенного плагина. Либо отменять действие, либо сосать лапу.
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
Вот Роф рассказывает как он перемещает плагины. А у меня вот тормозит всё если я повешу больше двух плагинов на дорожку((
ну эт я так, пожаловатся решил))
Мэн, у меня 512 мб оперативки, процессор 2.4, и максимум 300 мегабайт свободного места, когда удаляю последнюю сессию с капами, так что когда свожу мегов 100 свободного всего + аудишен выдает постоянно ошибки и вылетает через каждые 5-10 минут.
Но поверь, в этих условиях я так научился изъебываться со всеми тонкостями, что пиздеееец

грузим...