Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 22:59
  #557 (ПС)
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
прочитал сразу как ты посоветовал. Очень понравилось. (Хотел отписать раньше, но оказалось, что полный пидарас- модератор, меня забанил. Блядь это должен быть удав, только он настолько долбоеб чтобы забанить по такой причине)
Вот в натуре, я пока по тексту шёл, всё думал это ты с подвохом мне посоветовал или просто. Оказолось просто. Но тем не менее очень понравилось. Правда концовку, вотпрям последний абзац я так и не вкурил. обычно в подобных произведениях последни абзац, как-то ничего не значит. Или я не знаю, сам может не врубился. Но по сути это никакого значения не имеет.

Кстати по поводу философии- той темы, откуда я бодрийяра взял, - там много Ошо советовали, - но я так понял, что основные советчики это дети - и как-то тоже проригнорировал-, сегодня же в очередной раз наткнулся и решил почитать. Конкретно "Любовь.Свобода.Одиночесво" и вот пока не дочитал- к тому же я с конца начал, - но вообще весьма я бы сказал ништяк: во-первых знаешь, там не совсем прям восток с его традиуционными ценностями, скорее даже наоборот, что удивительно, а во-вторых, в отличии скажем от бодрийяра, очень простым языком написано. Правда я пока децл подозреваю автора в типа лицемерии чтоли, типа чё-то секты короче. Ну не знаю, пока ещё делать какие-то выводы рано. Но вообще скептически начинал читать, но тем не менее проникся и не хило.
хуйню не советую, но всё равно рад что понравилось)
просто стало страшно, что можешь пройти мимо такого автора)
я хоть сам фарнцузов как-то не вкуриваю, но этот дядька крут как никто)

я к большому сожаление не помню что там в последнем обзаце( завтра перечитаю - книга есть и не одна)
а пока уже 4ый день не читаю. спорт спорт спорт как-то не вяжется у меня физическое и умственное... надеюсь это только пока)
думаю щас запоем дочитаю Американскую Трагедию уже
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
стою возле Сэлинджера в молодой гвардии,рядом две тёлки. Одна неуверенно тянется к над пропастью во ржи,но вторая тут же одёргивает непутёвую подругу:"Я бы на твоём месте не покупала такое,можешь у Кати взять,я читала-мне как-то не понравилось"
всякое бывает)
а бывает я стебался над одной девочкой с пиара... такая знаешь пригламуренная...
а тут сидит в столовке Идиота читает) причём уже ближке к концу читает)) то бишь осилила походу. а объём там немалый)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
меня мама заставляет читать как быть стервой
хихи)) моя одногрупница тоже.
причём такая она была ничо нормальная баба, а тут начала типа преображаться
причём не в лучшую сторону. и одеваться стала типа секси, н осовсем уж вульгарно и безвкусно и поведение соотвествующее.
она читала "Энциклопедию стервы" вроде