| было стыдно лет 5-6 назад, когда закончив школу пошел работать.
новый круг общения, знакомые зачастую старше меня почти в 2 раза, которые пытались найти отличия рэппера от нормального человека.
года 3 назад я стал горд, что отношу себя к хип-хоп культуре, так как между клоунадой "флейвами рэпперов" и мной нет ничего общего. я не ношу гондон на голове (или как там называется эта хуйня, а, рил ниггаз?), я образован и могу в миг развеять все сомнения относительно моих интелектуальных способностей, если собеседник заложник стереотипа "все рэпперы дауны" и последние - я представитель правильной школы хип-хопа (специально не употребляю слово "тру") и я ее часть.
как можно стыдиться того, что любишь и чем живешь, это тоже самое, что страх показаться вместе со своей второй половинкой.
П.С. у меня очень много знакомых, которые стали слушать рэп после знакомства со мной или изменили свое мнение.
так рокер с самого детсва (но не черт лохматый) слушает Карандаша, бывший бандюк прется от Шнель Шпрехен, а у друзей "нерэпперов" в машинах играет хип-хоп в равной доле с остальной музыкой и это совсем не Центр, а группы типа Das Efx, A+,Dead Prez,Tha Alkaholiks...
должно быть стыдно быть дураком, а не рэппером. |