__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Святослав -Цитата от Федан - Святослав 25.06.2009 на 7 дней(я) 02.07.2009, в 17:00 6 дней, 19 часов чрезмерно груб и огрызабелен что-то слово рассмешило а чё тебя рассмешило-то ребёнок? Я вот очень даже удивлён был, потому как послал малолетнего флудерка на хуй и забыл, а меня забанили вдруг. И мне вот интересно всё-таки кто мог таким тупым пидорасом оказаться? Вот блядь очень интересно прям. Я никогда не кипишу пор этому поводу, и несмотря на количество сообщений -меня банили раз 10-15 и я никогда, ни разу не возмущался, но в этот раз в натуре что-то прям трухануло. Мне на самом деле интересно кто этой сукой потыканой оказался, которая меня забанила? учитывая год регистрации и количество сообщений и провиность,- которая заключалась в том, что я послал на хуй тупого пидараса-флудера послал и забыл даже про это, а когда захотел в теме человеку ответить- оказалось, что я бля забанен. Вот кто этот этот тупой пидарас,который меня забанил? вот, в натуре пусть совесть имеет и хотя бы в личку напишет. Мне кажется это всё-таки удав. |
|
| |