Показать сообщение отдельно
Ner[поFuckтам]
Огонь по всем фронтам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 19:28
  #527 (ПС)
Дисс не понравился, у Шокка есть в разы лучше

Прикиньте я не поленился, и перечитал всю эту ебическую тему! О_о
Ну естественно не читал скушное говно от разных оленей,читал коменты от команды синдиката,Шокка, Бабана и Окси,мельком Таксона почитал, и то из-за Окси еще Бухого почитал

А вобще, как и в любом сериале тут все оочень сложно)))Кому верить?Хер знает))))Я все же думаю что Дима более честен, у него башни нет ему все похуй.
По правдоподобности Скажем 40%Синдикату 60% Шокку вот.
Знаете когда правда всплывет? - когда ктонибудь умрет от огнестрела
УМрет Шокк - Козз станет трушным гэнкста,умрет Козз - то Шокк)))Есть еще маловероятный вариат что Шокка посодют - что будет доказательством честности Шокка )))))))))

Чел с ником "[syndikat]" - год и дата рождения 10 января 1991, а посты такие зззлыыые, гангстер, Шокка он подымал, когда Шокк подымался ты еще в школе ты контрольные переживал походу))))

Развеселил Таксон, называя Окси жополизом О_о и тут же не приминул шансом Бабану свой язык в жопу засунуть,не трудись чувак мой те совет, Бабану как мне кажется похуй не все эти подлизывания ибо он хуету просекает враз
Занимательный факт - как-то Бабан меня мудаком обозвал Наверно происхождение не понравилось, но я не злой и пытаюсь объективно смотреть на все, и язык держу свой строго у себя во рту, не примиряясь им к заду "великим сего форума"

Бухому тупо мегореспект, самые хладнокровные коменты и чувствуется что честные (раньше не слушал, терь надо послушать на сколько ты в треках искренен)

В одном Бабангида очень прав - Шокк растряс этот форум, по крайней мере мне стало интересно сериал этот глянуть, а то нудно здесь было, олени типа Деня0бразные заполнили форум, я сюда до сего момента по большей части заход треки скачать (не пизжу - смотреть мою регистрацию и количество постов)