-Цитата от P.man
Бля, может хорош уже, пора кончать. любая тема со st1m'ом превращается в срач. До сих пор не успокойтесь насчет я-рэп - так это же глупо. Ведь действительно техника высокого уровня, словарный запас как в нескольких словарях, голос тоже норм. я слушаю NTL, Руставели, триаду, но это не мешает мне слушать то что пишет st1m. Так что мне кажется уже пора раздел закрывать
Техника высокого уровня не оправдывается смыслом его текстов, кои упираются лишь в одно - я такой, берите пример с меня, я для вас как идол и тд... Насчёт голоса я твою шутку оценил, неплохо. Насчёт словарного запаса ты загнул лишнего, ничего особенного я там не услышал, даже порой удивляюсь над тем, что можно было и получше и покрасивее что-то сказать, а он сказал вот так... Словарный запас обычного среднестатистического человека де факто. Вот послушай например альбом Шеff - Имя Шеff, вот там действительно огромный аллегорический и метафорический диапазон. Я сам прослушивал этого исполнителя (Стима), неплохо. Если бы не одно "но" - тексты. Спорить ни с кем не буду, так что знайте это априори (вряд ли в ком то увижу соперника).