Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 18:05
  #3833 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Типа сначала завалил верха и низы и думаешь "чота середины дохуя", вставляешь второй эку в цепь и давишь середину?
нет, ну я ж написал вырезаю резонансы, там то полосы очень узкие, тем более когда еку в режиме резонанс контрол. Еще + всякой мути много, так что полос остается мало, да и не удобно ими звук формировать ибо очень узкие они при любой добротности, да и еку этот в первую очередь для выреза назначен. По этому вешаю после еще один еку. А иногда бывает очень лениво искать в цепочке где же пропали верха или еще что-нибудь, опять же вешаешь еку поднимаешь верх и если звучит не ужасно кладешь болт Все от ситуации зависит, я, например, сводил парня, повесил деесер где-то в начале, настроил все норм, навешал еще всякой хрени, слышу звучит хреново и мутно, ну думаю хуй с ним пойду покурю, покурил, уши отдохнули, слушаю - муть. Думаю че за херня. Начал анализировать, думаю ага ркомп мутный чуток, деесер надо потрогать. Потрогал, он тоже мутный (как и вся линейка ренисанс, кста), начал отключать деесер, звучит чисто, но верх режет, начал еку крутить, не помогает, ибо приходится вообще верх убивать, сидел думал думал, потом просто деесер перекинул из начала в конец и опа все зазвучало.

Да я пошутил, ты чо напрягся?
да я не, скорее для других привел пример, что нормально когда вешается пара еку