Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 17:03
  #428 (ПС)
-Цитата от Slim_Dreg Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Slim_Dreg Посмотреть сообщение

Что ты не говоришь???А возле монитора,пошлепывая по клаве легче выебонить!Да?Если такой правельный,то до оскорблений не перешел бы)
Я не оскорблял тебя как личность, я тебя не знаю даже и поэтому именно как личность я тебя не могу оскорбить. А вот как интернет-персонажа могу, грубо говоря ты для меня как бот в Counter Strike

П.С. Давайте лучше будем обсуждать трек, а не тупо сидеть и сраться.

С чего ты взял???От даты регистрации не зависит ничего,в частности то ,что ты зарегестрирован раньше меня не дает тебе права оскорблять меня даже как"интернет-персонажа"...а ты ведь и как такового меня не знаешь - исходя с твоих слов)))
Мир тебе)Мне нахуй не нужно наживать врагов себе...а по трэку...говно трэк...оффбитовое однообразие под пиздатый бит)
Про дату регистрации я даже слова не сказал. Она тут никакой роли не играет. Если видно что человек хороший, то я с ним буду нормально общаться. А если я вижу что заходят в тему и пишут что-то на подобии "хуета, Шокк мудак", то соответственно с такими персонажами на таком же им понятном языке и буду общаться.
Можно же просто нормально зайти и откоментировать адекватно, а если уж не нравится, то зачем заходить...
Мир.