-Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida ну так как для вас например гою спиздеть не грех, так и я жиду спиздеть считаю за богоугодное дело
пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
а с тобой все и так ясно, борец за правду ты наш
я даже не удивлен
а где я говорил, что я пиздел?! я не пиздел, абрам, от меня только правда тут исходит
и если не помнишь и не знаешь, то и не высказывайся, слышь! а штудирй шульхан арух.
а то ишь, взяли моду носатые, сами за базар ответа н енесут, а на честного арийца норовят напрыгнуть
ты-то вот мне так и не предхявил, кого я застучал, хуепутало ты от репа!
ты Шокку написал, что по одному мановению твоей орийской культяпки его могут забанить? написал.
потом дал заднюю, что связей у тебя нет и ты "просто имел в виду, что Шокк боится администрации"? дал.
значит, ты пиздел либо в первом, либо во втором случае.
у тебя везде такая хуйня
чуть где прижмут - "ах, это же я стебусь, охохохохо, я весь такой непринужденный, разудалый, смешной мальчуган, а вы повелись"
или на баттле - "че вы такие обидчивые англики, я на вас в треке пиздел просто чтобы создать почву для развеселого конфликта блаблабла" - пиздец ты журнашлюшка, ну как не стыдно блять
стыдись бабангида! ты лох