-Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer у нас в дойчланде казарм американских дохера и там дохера негров. тут мода такая среди немок ебать негров и их называют нигер-шляпме ( подстилка негров) , они ненавидят негров но сосут по выходным черный хуй. они обсирают их где могут и успевают но всё равно бегут в те клубы где зависают негры солдаты опять же чтоб отсосать черный хуй. бабан мне кажется что ты юден-шлямпе выйди из моей темы и не заходи просто.... молись чтоб не попал с окси в батл ибо те очко порвёт он от пупка до лопаток и зделает се кипу из твоего скальпа самурай хренов бля это мой форум, практически. который тебе так же не нравитя и ты сюда ходишь но вощем-то если я захочу например, то ты тут по жизни будешь в бане хуй сосать и не только у негра, но и у карлика китайца удачно понтанулся связями с власть имущими, стукачек, красава просто
-Цитата от Freimaurer у нас в дойчланде казарм американских дохера и там дохера негров. тут мода такая среди немок ебать негров и их называют нигер-шляпме ( подстилка негров) , они ненавидят негров но сосут по выходным черный хуй. они обсирают их где могут и успевают но всё равно бегут в те клубы где зависают негры солдаты опять же чтоб отсосать черный хуй. бабан мне кажется что ты юден-шлямпе выйди из моей темы и не заходи просто.... молись чтоб не попал с окси в батл ибо те очко порвёт он от пупка до лопаток и зделает се кипу из твоего скальпа самурай хренов бля это мой форум, практически. который тебе так же не нравитя и ты сюда ходишь но вощем-то если я захочу например, то ты тут по жизни будешь в бане хуй сосать и не только у негра, но и у карлика китайца
у нас в дойчланде казарм американских дохера и там дохера негров. тут мода такая среди немок ебать негров и их называют нигер-шляпме ( подстилка негров) , они ненавидят негров но сосут по выходным черный хуй. они обсирают их где могут и успевают но всё равно бегут в те клубы где зависают негры солдаты опять же чтоб отсосать черный хуй. бабан мне кажется что ты юден-шлямпе выйди из моей темы и не заходи просто.... молись чтоб не попал с окси в батл ибо те очко порвёт он от пупка до лопаток и зделает се кипу из твоего скальпа самурай хренов бля