Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #154 (ПС)
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
ну вообще вот хуй знает че даже сказать на самом деле. немного другого ожидал... хипстером тут вообще слабо пахнет, да и по текстам - сплошные репрезенты практически, причем очень однообразные на мой взгляд. ну хз, побаловался там интонациями, поначалу было прикольно, но под конец как-то заебло... трек под канье, где автотюн сильнее всего ебашит - ничего кроме улыбки не вызвал. но тем не менее буду ждать альбом в принципе, хотя и не понравилось, но надежда так сказать есть) посмотрим, что будет и что ты там сделаешь. главное не увлекаться ярлыками, стилистиками, а просто делать хороший хип-хоп. тот же пресловутый куди - спроси его, он сам себя никогда хипстер-хопом не назовет как бы. буду ждать больше смысловых тем и не в смысле там лирики или за жизнь, ни в коем случае, но просто нечто более интересное, какой-нибудь пати-рэп с юмором, стебом и хорошей долей самоиронии - было бы неплохо. пока что на репит к сожалению не попадаешь, не очень как по мне эксперимент. развивайся, совершенствуйся... буду ждать мяса и фит с мотей
Ну спасибо за такой полный коментарий)
Канешн Парик ввел людей в заблуждение хипстером)))
Вот...а дальще то будет все намного разнообразнее и свежее и оригинальнее!!!
уже процесс пошел))да и фит с мотей)