-Цитата от MC Паприколу -Цитата от Tрy Для петушни объясняю хуета с окраины - нарисовался хуй знает откуда - тоесть пришёл и суёшь жало,да ещё плюс и оскорбляешь Не все слова имеют прямой смысл,и если твой словарный запас мал,то не залупайся Вася мой словарный запас имеет прямое отношение к русскому языку,а не к быдло языку и я хуй знаю что у вас долбоёбов в кепках значит "парень с окраин итд итп..." Мда,я бы не назвал себя быдлом,пограмотнее тебя пишу,могу так же общаться культурно,но когда в своих постах кто то затрагивает моё человеческое достоинство не по делу,всегда отвечаю в грубой форме,так что не пизди по пустоте,иначе будешь порван Добавлено через 30 секунд -Цитата от Квирин Вы смешны, откуда столько энергии? Пиво
-Цитата от Tрy Для петушни объясняю хуета с окраины - нарисовался хуй знает откуда - тоесть пришёл и суёшь жало,да ещё плюс и оскорбляешь Не все слова имеют прямой смысл,и если твой словарный запас мал,то не залупайся Вася мой словарный запас имеет прямое отношение к русскому языку,а не к быдло языку и я хуй знаю что у вас долбоёбов в кепках значит "парень с окраин итд итп..."
Для петушни объясняю хуета с окраины - нарисовался хуй знает откуда - тоесть пришёл и суёшь жало,да ещё плюс и оскорбляешь Не все слова имеют прямой смысл,и если твой словарный запас мал,то не залупайся Вася
Вы смешны, откуда столько энергии?