Показать сообщение отдельно
Tрy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 00:47
ВКонтакте
  #407 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
-Цитата от Tрy Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение

олень посмотри видео этот лези или как его схватил за корпус чтобы птаха не дёргался,какая нахуй постанова ты сам то дрался с тем кто не желает драться? если бы этот чувак хотел пиздится то встал бы в боевую позочку и пошла бы жара а он схватил птаху и всё в надежде что их разнимут как и произошло
ай бля,хуета ты с окраины,следи за кормушкой,это постанова,ещё раз повторяю,для таких ебаных тюленей как ты,и никогда сука не переходи на оскорбления,будешь опущен в две минуты,потому что правда за мной,я не бычил первым,ты тут решил показать свои знания уличного боя,у тебя это не очень вышло
А вообще,умные люди всё поймут сами

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение

мэцэ паприколу , давай-ка без оленей тут
человек тебя не оскорблял и написал просто, что думает
спокойно и адекватно себя веди
Да я ему сейчас объясню чё по чём
ну во видишь мисси, крутые ребята с ником "тру" хуячат тока так,и похуй что у самого написано бобруйск.....
Причём тут город?
Если честно,я люблю свой город очень сильно,и мне всё равно,что такие как ты будут думать,если ты мажор,и у тебя есть социальные рамки,то тебе здесь не место,все люди,и все заслуживают уважения,не важно откуда человек,из Бобруйска или из Москвы,так что следи за словами,и не верь видосам с сомнительным сюжетом