Показать сообщение отдельно
Tрy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 01:36
ВКонтакте
  #402 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
-Цитата от Tрy Посмотреть сообщение
ну ваще то это этот ушлёпок мелкий обнимает птаху а птаха хочет пиздится
Ай да ладно,вы бля дрались когда нибудь хоть?
Что не видно что это постановка галимая?
Если бы Птаха хотел его ударить,он бы его ударил,а не толкал в пол силы,а так всё шло на то,что замеса не будет,будет только показуха,она у них получилась неочень хорошо
олень посмотри видео этот лези или как его схватил за корпус чтобы птаха не дёргался,какая нахуй постанова ты сам то дрался с тем кто не желает драться? если бы этот чувак хотел пиздится то встал бы в боевую позочку и пошла бы жара а он схватил птаху и всё в надежде что их разнимут как и произошло
ай бля,хуета ты с окраины,следи за кормушкой,это постанова,ещё раз повторяю,для таких ебаных тюленей как ты,и никогда сука не переходи на оскорбления,будешь опущен в две минуты,потому что правда за мной,я не бычил первым,ты тут решил показать свои знания уличного боя,у тебя это не очень вышло
А вообще,умные люди всё поймут сами

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
-Цитата от Tрy Посмотреть сообщение
Ай да ладно,вы бля дрались когда нибудь хоть?
Что не видно что это постановка галимая?
Если бы Птаха хотел его ударить,он бы его ударил,а не толкал в пол силы,а так всё шло на то,что замеса не будет,будет только показуха,она у них получилась неочень хорошо
олень посмотри видео
мэцэ паприколу , давай-ка без оленей тут
человек тебя не оскорблял и написал просто, что думает
спокойно и адекватно себя веди
Да я ему сейчас объясню чё по чём

Последний раз редактировалось Tрy, 2 июля 2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение