Показать сообщение отдельно
Синигами
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #2419 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
-Цитата от immunity666 Посмотреть сообщение
привет всем... как вы считаете, если ты мертв но борешься со смертью то ты жив? или мертв? жить - это бороться со смертью или существовать просто? смерть и жизнь я имею ввиду более глубоко чем просто в наше время...
Как же ты, если не секрет, борешься со смерть, будучи мертвым?
Жить - это жить, а не бороться со смертью, странный, вообще, вопрос,
а существовать - это немного из другой оперы, но в общем не важно...

*остальное стер, заебало потому что мусолить, кто успел прочитать - забудте *
жизнь даже с рождения это борьба, борьба со смертью, но если посмотреть с моральной точки зрения (духовной) на людей в наше время, многие не живут а просто существуют... другие подчиняются законам стада и собственно теряют свое мнение... это приводит меня на руздумие что же такое человек... так что такое человек по твоему? думаю не познав это нельзя сделать выводу о жизни т.к. мы считаем себя "человеками" и каждый ли из нас человек

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от immunity666 Посмотреть сообщение
привет всем... как вы считаете, если ты мертв но борешься со смертью то ты жив? или мертв? жить - это бороться со смертью или существовать просто? смерть и жизнь я имею ввиду более глубоко чем просто в наше время...
Говорят сложно понять если ты мертв или жив....
пример тому клиническая смерть... бывает человек сам возвращается а это есть пример тому что ты мертв но борешься со смертью в таком случае может ты все таки жив? а если ты жив даже когда мертв то что есть смерть? наша слабость? недостаток силы воли сражаться со смертью? говорят что мозг главный орган и любое повреждение приводит к последствия но есть люди которым даже пуля попадала в мозг и они жили хоть такие случаи и редкие... может все зависит только от нас? так же старики знают многие момент смерти за пару дней до того как умрут... эх у меня столько вопросов на которые я не могу найти ответов

Последний раз редактировалось Синигами, 1 июля 2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение