Показать сообщение отдельно
Картофельный парень
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 20:53
Домашняя страница
  #165 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Buh0i Посмотреть сообщение
-Цитата от rwrebutsindikata Посмотреть сообщение
Buh0i
Ты лашара бухайа хуйня хочешь поднядся в глазах шокка!
Пиши дисс на Хулиганку
это типо хоолиган себе виртуал зарегил
ну во первых я был на одном из первых трэков шокка на русском шотоутом дисс на десара какойто был непомню .. тогда шокка ешё ваше никто не знал а синдиката вобше ешё на этом свете не было ... я узнал о нём тоже только из за царя вани уже тогда он говорил что из димы точьнно чтото будит вот прошло 3 года и он уже на ровне с класом и царём .. потом отпуск царя ... и прервался контакт с рв
потом познакомились в живую на концерте в кобленце очень адекватный и весёлый человек ешё виделись на другом концерте под кобленцом и я не разочаровался в шокке он знает что говорит и в жизни предтавляет сильную личьность
так вот я в отличии от некоторых несмотря на знакомство со всеми никогда не хотел получить долю славы через кавото другова ибо мне на всё это похуй
пока все дружно лизали рв жопу ради пиара я делал своё дело и неназванил никому сутками ведь у каждого своя жизнь и мне и так хватает знакомых ,друзей в реальной жизни так же полно своих проблем ...
мне не надо в чьихто глазах подниматся... я в 16 записал фит с сд и это уже было круто после этого о нём узнали в германии а обо мне немного людей в россии он едиственный кому я чёто должен ... сейчас мне 18 и кроме моего первого еп пока что всё идёт ровно и нет как говорится грязи на ботинкх
делаем выводы
вот имено поэтому к бухому относятся все поголовно с уважением и у бухого нет ни с кем о ком стоит вспомнить бифов и хуифоф с пиздыфами!

я дурак что доверял в слепую хотя предупреждали и даже враги предупреждали....

моя вина во всём этом и я не спорю!

че посееш то и вырастит!

fuck battle-rap
Ты до сих пор щитащь олега врагом?

Schokk-Prigowor