Показать сообщение отдельно
[МИЛЯ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2009, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #16 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от МИ&ЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Вот скажи мне хуйло, зачем ты заходишь в темы Шокка если тебя он бесит и тебе похуй на него? Вот объясни мне, может ты долбаеб? Или у тебя зависть просто?
Только не говори что тебе на него похуй, потому что когда похуй люди просто забивают хуй и не заходят, тем более не отписывают комент.
Мне вот похуй если какой-то вася выложит трек в демо-музыке, но Шокка я слушаю и поэтому захожу, а вот ты тут какого хуя забыл?

Добавлено через 2 минуты
Видео кстати неплохое довольно, по сути ничего особенного но все же лучше чем половина рус.рэп клипов
Нет,потому что ты ЛОХ
Я в общем-то так и думал что ты нихуя ответить толком не сможешь, а просто перейдешь на оскорбления. Молодец, отмазался. Ведь ответа на мой вопрос ты и сам не знаешь малолетка глупая
Ведь тебе лет 17-18 наверное если не меньше. А я уверен что даже 16-17.
Но я то знаю ответ, тебя просто тревожит что его знают все вокруг, а ты хуета неизвестная, и тебя волнует очень что ему похуй на все и он делает то что захочет и делает хорошо, а ты такого сделать не можешь.
В общем нахуй тебе дорога
Мне 18 лет и чё?Но судя по твоим словам,тебе не больше...Вот скажи мне необразованному,за что он достоин уважения?За то что он в каждом трэке ебёт чью-то мать???Или за то что он вылез на чужих именах,хотя сам из себя нихуя не представляет (если реально посудить)