-Цитата от lmbattlerapshit
-Цитата от Rof
-Цитата от Саня Т.
Пускай тебе нравится звук и пускай ты сравниваешь его с октавой, которая почти в 2 раза дешевле - хуй с ним, но зачем ты советуешь рэперам в жилых комнатах микрофон имеющий 2е направленности, чтоб "не тратить лишних денег" остается секретом.
кстати да, Берингер, это по твоему "не трата денег"?!

Ты цену посмотри
Добавлено через 38 секунд
ЗЫ Роф, а ты что посоветуешь? в приделах 1500 грн?)
А скажи плиз - нахрена покупать за 1200 или сколько там она стоит ОКТАВУ, если за 2300 Б2 взявши будешь иметь офигенное качество?
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Rof
-Цитата от Саня Т.
Пускай тебе нравится звук и пускай ты сравниваешь его с октавой, которая почти в 2 раза дешевле - хуй с ним, но зачем ты советуешь рэперам в жилых комнатах микрофон имеющий 2е направленности, чтоб "не тратить лишних денег" остается секретом.
У меня смого жилое помещение. Но бокс сделать это не проблемма. А если нормально умеешь сводить то и без него обойдешся. Ты пишешь что 2 направлености это жестко а некоторые пишут что нереально не в "студийной комнате" конденсаторник держать вообще так как "много ревера" и п"издец качеству". Хз Это я говрю как для отличного качества. А для хорошего качества, пустьи не такого крутого можно ту самую октаву взять и 0404 и будет нормас, и не надо ебать мозгни себе херней всякой....
Добавлено через 5 минут
-Цитата от camal3
-Цитата от Мафон
вот примерно как выглядит процесс

текст я так понял наизусть?
Улыбнул) Только не говори что ты с листочка читаешь)))))))))))))))))))