Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 19:30
LastFm
  #3941 (ПС)
Funkdoobiest - это просто... ну просто... я даже не могу охарактеризовать их альбом. просто, и ещё раз просто. настолько все хорошо и по-старинке, что я сражен наповал... знаете на что это похоже?)
бывает такое иногда, когда человек, на форуме или в жизни, увлекающийся хип-хопом, ни разу в жизни не слышал... скажем "Temples Of Boom", интересуется альбомом и спрашивает: "мол, стоит ли его слушать?", - в ответ ему, даже не попадаются слова, появляется такая, знаете ли, белая капелька завести, связанная с тем, что этот счастливый человек, ещё не слышал ЭТО и, в скором своем будущем, познакомится с "эпохальным" альбомом. так вот, сейчас, слушая "The Golden B-Boys", я ловлю себя на мысли, что блин, я тот самый, пропустивший в свое время этот релиз, не важно, что он вышел только что, я все эти годы его "пропускал", вот чего мне не хватало! это шедевр, заполнивший пустоту, о котором я даже и не подозревал, пока не заиграли: "Changes", "Let Em Know"... ну и дальше, по накатанной!... искреннее спасибо! это будет приятное дополнение к коллекционному материалу! ...хреновый день заканчивается великолепным вечером, сейчас я всех люблю, хочется петь и прыгать, как пятелентему пацану, которому купили пластиковые ролики! ох, как же богато "последнее время" на сюрпризы.
Life is nothing but changes, so whatcha gonna do? I'm gonna live it!... Live life, and you don't stop...
One Love, Funkdoobiest!

Последний раз редактировалось Али, 29 июня 2009 в 19:47.