-Цитата от Кумека Насука
хули, Карл Маркс тоже утрировал. первостепенная ащще задача - перебанить или перевоспитать весь генетический мусор. создавал об этом тему в начале июня и ты там, кстати, нормально отписывался. МНЕ ВОТ в идеале и теории потребовалась бы неограниченная единоличная власть для наведения порядка, а подписываться под чью-то там концепцию, которая формирует форум согласно веяниям 21 века, постмодернизма блять, рыночной экономики и информационного бума нахуй, я не намерен. какая плата за посещение ? ну если кроме "прайса", как ты выражаешься, в наше время ничто не способно облагородить эту мекку, то я не вижу ничего более разумного, чем рассредоточить этот самый "прайс" как раз по всем Яйцеславам, которые тут ошиваются круглосуточно и набивают по тысяче постов за месяц. и ничего абсолютно я не раздуваю и не утрирую ибо похуй - мне и без форума достаточно легко дышится.
я и тут нормально отписываюсь. генетический мусор в рамках данного форума сам по себе отсеевается/перевоспитывается, но поскольку на смену постоянно приходят новые поколения то это не так заметно. перебанить всех - ну чтобы банить нужна причина. банить кого-то изза того что он/она/оно полирует каску на творчество Стима я не вправе, пускай себе полирует - я просто-напросто не захожу в те темы.
я говорю не о облагораживании этой мекки. я говорю о том, как поддерживать существование форума. за выделенный сервер надо платить, 9 лет за это платил владелец форума, теперь он решил внедрить рекламу в очень ограниченном количестве. за рекламу платит тот, кто в состоянии её купить. и чем х-лимит хуже/лучше/хуйзнаетше чем рап.ру или г-стайл.ру которые платили за рекламу? так вот, есть у тебя на примете тру-клиент который будет платить за рекламу, или будем вводить плату за посещение форума? тогда как-раз и оленят отпадёт немало, не так ли.
можно конечно пускаться в дискусси "нахуя рекламировать конкурентов которые к тому же ещё и глиномесы да и всячески деморализируют культуру". дискуссии подобные были уже. мол посетители начнут к ним перебегать. резюме Криса было - да пускай хоть все сьёбывают. нормальные люди ни на какой индаайрынби с хип-хоп.ру не пойдут ни за каким баттлом или тортом шоколадным с клубникой.
а шушера вся которое говно мнёт,трёт и скатывает в катышки - так мы и без неё неплохо проживём.
поскольку реклама не назойливая, то я на неё не обращаю внимания. поскольку я не обращаю внимания - так я в душе не ебу, там хлимит рекламируют или кокаколу, знаязначу.