Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:09
  #190 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты утрируешь.

ты против того, что х-лимит платит за рекламу? найди ТРУ клиента, который будет платить за рекламу.
удалили блядь темку одну, пиздец трагедия, ёбаныврот что же делать будем что же делатьжтжтассфсдфсд

количество пользователей никого не ебёт, так-как на этом форуме, вопреки досужим домыслам, никто не зарабатывает ни копейки
а то, что количество пользователей увеличивается постоянно - блядь, ну не удивительно для ресурса таких размеров

первый адрес в интернете который я вбил в браузер для поиска рус репа был именно хип-хоп.ру - о существовании его я даже не знал, просто поступил по логике. думаешь таких мало?

а в теперешнее гиперинформативное время да ещё и учитывая популярность баттлов - нихуя не удивительно что количество пользователей растёт. а так как новые люди в хип-хопе теперь на 90% малолетние мтвишники, нихуя не удивительно что количество говнотем и говнопостов увеличивается на глазах.

критику мы выслушали. теперь может перейдём к предложениям? ты предлагаешь фейс/пейс контроль ввести и плату за посещение чтоли?
хули, Карл Маркс тоже утрировал. первостепенная ащще задача - перебанить или перевоспитать весь генетический мусор. создавал об этом тему в начале июня и ты там, кстати, нормально отписывался. МНЕ ВОТ в идеале и теории потребовалась бы неограниченная единоличная власть для наведения порядка, а подписываться под чью-то там концепцию, которая формирует форум согласно веяниям 21 века, постмодернизма блять, рыночной экономики и информационного бума нахуй, я не намерен. какая плата за посещение ? ну если кроме "прайса", как ты выражаешься, в наше время ничто не способно облагородить эту мекку, то я не вижу ничего более разумного, чем рассредоточить этот самый "прайс" как раз по всем Яйцеславам, которые тут ошиваются круглосуточно и набивают по тысяче постов за месяц. и ничего абсолютно я не раздуваю и не утрирую ибо похуй - мне и без форума достаточно легко дышится.