-Цитата от Lil' Vic -Цитата от Radio -Цитата от Lil' Vic
В жопу бакшота. Ты сам пиздишь, ни хера ты школу не закончил. Пунктуация хромает. Найми репетитора,а то ЕГЭ не сдашь. А, я как раз-таки на "электронике" и начинал.Так что мы все тут правы. Поиск должен быть поиском, а не задачкой по информатике.
ты свою пунктуацию видал?
если не пиздит твой ласт фм то ты меня старше года на два.первые уроки информатики у меня были в 1997 или 1998, на какой-то хуйне с огромными дискетами - а-ля флопик, только раза в 4 больше
и на этих модных компьютерах мы изучали бейсик и прочую перду
а самых продвинутых пускали за учительский пентиум в дум поиграть в виде поощрения
про информатику и красный диплом тут затирал главный спектр форума
что поиск работает и всё прекрасно ищет - я наглядно продемонстрировал скриншотами на прошлой странице.
почему в пизду бакшота?
Крон, КРС с Бакшотом совместный альбом 27ого августа обещает.
ыыы... я ж просто от нефиг делать... у нас некоторым элементарные задачки с трудом давались, какой там бейсик... Но я уже сказал: поиск не должен быть задачкой по информатике.
Про альбом: ну, штука хорошая будет. Но сейчас уже к сожалению никто не делает тех, вещей, что в начале 90х (по звучанию имею в виду). Всё-таки тлетворное влияние современности заметно сказывается на продюсерах.
так это и небыло задачей по информатике, ты чоооо
нас поисковиками пользоваться учили на каком-то из уроков, и незапомнить * мне не удалось
а теперь весь этот трёп про поиск я сотру для проформы, пожалуй.
ну о звуке спорить можно до усрачки, а толку то? делают отличный звук и сейчас
КРС тоже сейчас звучит иначе чем в 90ых