Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 23:29
  #173 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
не назойливая главное.
х-лимит вот висел - я вообще не рассматривал его ни под каким ракурсом. то есть это вообще для меня какая-то лямбда сумбурная по типу логотипа хип-хоп.ру. глупо, конечно, в современных условиях называть блядью блядь только потому, что она воспитана блядью, но вот гнилые пиар-ходы отвратительны и их следует пресекать на корню

Добавлено через 14 минут
ну и вот если Мёд, допустим, наснимал кучу сериалов и там ссылки на его работы висят, то это терпимо. если даже нойз мц висит сверху - это тоже терпимо, так как в рекламе он не нуждается по сути (творчество бульварных шутов в рекламе не нуждается и всегда будет иметь свою аудиторию). но когда впаривают сомнительнейшего певца, у меня возникает чувство праведного гнева. или может у меня о рэпе консервативные слишком представления и я нихуя в нем не секу в отличие от тех, кто писал мне в моей теме: "Не пиздеть на Саню" ?
а с каких пор хип-хоп.ру стал местом проповедничества сугубо трускула? я на рекламу не обращаю внимания, как и не обращаю внимания на логотип хип-хоп.ру в верхнем левом углу - примелькался.